Его любите

   ***
В Духе Божьей Любви внемлите,
С Ним единства познайте счастье,
Он нас Любит, Его любите,
Всею пламенной ипостасью
Устремляйтесь, Ему подобно,
Созидать и творить прекрасное,
Осознайте, на то способны,
Ведь, мы граждане Света Царствия,
Очевидности рушьте пределы
И прозрите Реальность вечную,
Дерзновением истым, смелым
Возноситесь над быстротечностью,
Словно птицы могучие, в выси
Беспредельности, глубь Небес
Силой радости, чистой мыслью,
Человеки мы с вами есмъ!
   ***


Рецензии