Поэту не нужна наука
Он строит стих из слов и звуков.
А в этих звуках лёд и пламя,
Он выражает их стихами...
Порой зовёт, порою плачет.
Когда полёт - тогда удача.
И музыку слагают звуки.
Они итог любви и муки.
31 мая 2016 г.
Свидетельство о публикации №119052400141