Не побрезгуйте, люди, 2016

Не побрезгуйте,
люди,
моим
угощением,
зря ли смешивал я
в винегрете
слова,
пусть
Господь
мою душу
одарит
прощением,
в ней опять
прорастают
мечты,
как трава,
и на небе уже
принимают
решение,
наступает
момент
торжества,
как желаю
я вновь
колдовства,
волшебства,
пусть
спасает
любовь,
я прошу
естества,
Окуджава
поёт,
спешу
к богу
с прошением,
как кружится
моя голова!


Рецензии