И в темной комнате

И в темной комнате
тебя касаются
и листья и цветы
своими лепестками
и свет луны
ты чувствуешь и днем
глазами
и даже кончиками пальцев
как будто он из воска
и мнется так легко
когда его коснешься
и все струится вниз
на нашу ласковую землю
которая лежит нагая
на белой простыне
рассвета
и ждет любви
и нежности и ласки
и все забудет
в этот чудный миг
когда в нее
проникнет свет луны.


Рецензии