Блокнот

Привычно открою блокнот.
Возьму свою ручку из стопки.
Жаль,в музыке только семь нот.
И,те я не знаю.На кнопки

Души нажимать ,не спросясь,
Вылавливать слово живое...
Вот это-моя ипостась?
Нет,лучше блокнот я закрою.

Как сиротливо он лежит,
Не сняв,ни обувь,ни одежду.
А стих уже к нему бежит,
Вселяя в душу мне надежду.

Ведь там- корабль и паруса.
Ассоль протягивает руки...
И,на колено встав,гусар
Клянётся мне,что нет разлуки.


Рецензии
"Ведь там- корабль и паруса.
Ассоль протягивает руки...
И,на колено встав,гусар
Клянётся мне,что нет разлуки."
В стихах - наша жизнь, наша душа...
Спасибо,Тамара!Браво!
С теплом,

Адриана 2   24.05.2019 06:46     Заявить о нарушении