Сказка волшебных чудес

Ночи спокойной и тёплой,
Ласковой нежности снов,
Ангелом светлым и лёгким,
Сон бережёт пусть любовь.

Крылья её постигают,
Чудо лазури Небес,
Вольность восторженной дали,
Сказку волшебных чудес.

Л Ц Я


Рецензии