Неба плачут глаза
Все в трудах муравьи,
На кусточках листочки клейки.
Небо стало, как ртуть,
Перекрыл дождь мой путь,
Льётся он, будто бы из лейки.
Громыхнула гроза:
Где небес бирюза?
Дождь рисует свои узоры.
Птица спит, стрекоза,
Неба плачут глаза,
В будках Веги спят и Трезоры.
Свидетельство о публикации №119052401324
Ирина Владимировна Шершнёва 31.05.2019 00:54 Заявить о нарушении
Людмила Барламова 31.05.2019 04:39 Заявить о нарушении