Мои реки

Вышли из берегов реки моей весны,
Нежность не удержать - плещется через край,
Камни лежат на дне - недруги прощены,
Всё, что случилось "до", в прошлом, ты так и знай.

И в ураган, и в штиль, в шуме и в тишине,
Хоть иногда молва и поднимает муть,
Как же нам хорошо быть на одной волне,
Ты мой святой ковчег, ты понимаешь суть.

Чтобы по жизни плыть, нужная глубина.
Чувства с потоком слов солнцу не иссушить...
Верится: в жгучий зной - в трудные времена...
Будет единство душ реку любви поить.


Рецензии
Ах, какая невероятная нежнятина, Оля!
Супер! Браво!

Сергей Школьников   12.07.2019 21:46     Заявить о нарушении
Ах, как приятно! Ну спасибо тебе, ШКОЛЬНИКОВ!!!

Ольга Фоменко-Ходыкина   13.07.2019 01:27   Заявить о нарушении