Старались
им стыдно за страну бесчинств, потерь.
Повсюду красные знамёна реют,
но ты их цвету радости не верь.
Они несут в обилии насилье
и рабский в принудиловке наш труд
на коммунизм. Всё власти дико врут.
Держава рухнула вчера в России.
Исправить положение хотели
в Союзе, что трещал по швам беды,
придумали награду, как в картели,
приляпывали символ той победы,
"Знак качества" – огрызок от звезды,
старались Маньки, Клавки, Мишки, Феди.
Свидетельство о публикации №119052401276
С уважением, Валерий.
Валерий Косов 25.05.2019 18:53 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 26.05.2019 04:46 Заявить о нарушении