ЗЛЫЕ ЛЮДИ

Я отмолюсь и открещусь
От злых непрошенных людей,
Их злобу в сердце не впущу,
Таких не нужно мне гостей.

С такими дружбу не ведут,
Таких боятся как огня.
Им лишь  больнее укусить,
Не помнят от других добра.

Таких изводит красота,
Удача, искренность, тепло.
И запустив раздора яд,
Им как вампирам хорошо.

Их гложет зависть или злость,
С такими спорить не берись.
Дешевле стороной пройти,
На их нападки не ведясь.


Рецензии