***

Расстилается белая простынь рассвета
Зёленую рощу осыпает запах морозной росы

К щекам моим горячим
Прилипла одуванчиков звёздная пыль

Ах,сердце будоражит незнакомое чувство
Словно оттепель плеснуло тепла в синие льды

Рассекают ласточки вдоль берега морского
За пределами приглушаясь и исчезая вновь


Рецензии