Откуда берётся любовь?

Откуда берётся любовь?
Ты не просил,не протягивал руку
И до неба звёздного было всё-равно
Но горящую розу свою храни
До почерневших дымом лепестки
И с луж синих зеркал,
Уйдёт,словно отражение


Рецензии