Плаксивая тень...
Через всю улицу шагом перехожу
Одно дыхание,как провода провожу
Чтобы тебе отдать через поцелуй
Я преступник сердца твоего
Ах,такое преступление любить
Любить таких как ты нежных девиц
Только нежно,нежно,нежно,нежно!
Мои глаза углубляются в дорогу
Я знаю как движение заполнят разум
И с виду наверно так не скажешь
Обо мне вообще не скажешь ничего
А вокруг людьми не пахло,никого!
Но они появляются перед лицом
Словно ты сидишь и дует костёр
Куда бы не сел,куда бы не встал
Выдох резкий, как звон колоколов
В железном платье язык шевелится
Так стыдно лбом в лоб встречаюсь
Но правильно понял, им наплевать
Моя тень по железным трубам скользит
Волнующий вздох тумана воспоминаний
Я бы хотел расствориться, себя не зная
В полупустых тенях воспоминаний моих
Шуршу в кармане,ищу я лучик света
Денег как всегда нет и не было у меня
Я стою,люди думают будто что-то жду
А я просто стою,во вселенную смотрю
На доме твоём,в окнах видимых бед
Расплывается та же моя плаксивая тень
Раскачиваясь, я прыгаю в прямо тебя
И я как пазл в твою тень легко попал
Свидетельство о публикации №119052401240