Не кляни свои года
И всё заметнее морщинки,
Но все шалят исподтишка
В глазах лукавые хитринки.
Пускай здоровье не "халва"
В ходу бальзамы, да настои ,
Коль озорная голова,
Она не даст ногам покоя.
И хочется ещё носить
Каблук и юбку покороче,
По лужам бегать и шалить,
Влюбиться хоть ещё разочек.
Снаружи пусть немолода,
Не тот уж облик измененный,
Не будешь клясть свои года,
Пока в душе живёт ребенок.
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №119052401239