Загадала навсегда

Мне двадцать семь,
Я парень вполне взрослый.
А у тебя есть малолетнее дитя.
Ты смотришь снизу вверх,
Ведь я мужчина рослый
И словно загадала, “навсегда”.
И сколько жив на белом свете буду,
Я не забуду взгляд тот никогда:
Восторженный, счастливый, нежный, чудный.
Твой взгляд был, как у малого дитя,
Который видит пред собой игрушку
И сильно хочет ею овладеть.
Я с радостью ему её вручаю,
Чтоб не увидеть, как будет реветь…

Лазненко Татьяна Васильевна
24.05.2019г.


Рецензии