Златушке-внученьке

Солнышко тёплое, радость земная,
Златушка-внученька, радость какая –
Ты подросла, преуспела в уменье
Я поздравляю тебя с Днём рожденья.

Что пожелать для тебя я хотела?
Чтобы удача оставить не смела,
Чтобы порывы, успехи, стремленья
Были красивы, полны вдохновенья.

Чтобы к здоровью судьба прилагала
Светлое завтра, надёжное дело,
Чтобы по жизни ты с миром шагала
В лучшие годы красиво и смело.


Рецензии