Летать

Она...
Одна...
На вершине горного кряжа...
Идти бы вперёд...
Но уступы круты...
Летать можно БЫ...
Только вот в БЫ засада...
Летать то возможно, конечно...
Но только на крыльях Любви... (СВ(к))


Рецензии