Я Бога не устану никогда Благодарить!

Я Бога не устану никогда Благодарить,
Что Воплотил меня на Землю для развития.
Постигаю много опыта я на Земле
И продолжаю постигать,
И опытом делюсь с младыми поколениями.

Я поняла, что то что окружает нас
Во всём душа имеется
И все явились для развития
И обижать их никого нельзя,
Тем более губить их преждевременно.

Неприкосновенны территории все их.
По воле Бога с поля жизни все уходят.
Кто совершает грех и убивает их.
Тот карму моментально очерняет.

Законы Бога нарушать нельзя
Они все действуют неотвратимо.
Бог дал Бог взял и только так!
А кто с Лукавым жизнь свою связал
Те действуют по их законам.

Здесь интуиция срабатывать должна.
По сути все мы можем убивать,
Но убивают только единицы.


Рецензии