А тёща, тёща, тёща в огороде!

Песня может быть и фантастическая, но я слышал такие примеры бывают!
Вот ведь везёт же людям!
Так выпьем же за идеальных тёс-с-ч!!
Дай бог таким здоровья!
....

А я сегодня у тёщи "на блинах"
Стоим мы с тестем уже еле на ногах.
Раз пять нырял он в погреб за "своим"
Ой хорошо! Как хорошо мы с ним сидим!

Припев:
А тёща, тёща, тёща в огороде!
А Тёща -зверь! Так говорят в народе!
Но у меня ведь тёща высший класс -
Ох, уважаю, я маманя вас!

Всё успевает - в домУ и в огороде!
Тёща - зверь! Так говорят в народе!
Ведь моя тёща просто высший класс -
Давайте, мама, выпьем-ка за вас!

2.
Вдоль, поперёк я огород перелапатил!
Тесть сказал:"ну всё, зятечек хватит!"
А ну давай, "ещё раз - под блины"!
Потом авто мы починить ещё должны!

Припев:
А тёща, тёща, тёща в огороде!
Тёща - зверь! Так говорят в народе!
Но а моя, ведь тёща высший класс -
Не грех маманя выпить нам за вас!

Всё успевает - в домУ и в огороде!
Ух, тёща-зверь! Так говорят в народе!
За то моя- то тёща - высший класс -
Давайте, мама, выпьем-ка за вас!

3.
 И телевизир мы с тестюхой починили
Ещё поллитры - в раз приговорили!
А сколь блинов слупили, что не счесть.
Ох от души, не достался всё таки мне тесть!

Припев:
А тёща, тёща, тёща в огороде!
Тёща -  зверь! Так говорят в народе!
Но у меня ведь тёща высший класс -
Не знай, как жил бы мама я без вас!

Она в сарае, в домУ и в огороде!
В работе зверь! Так говорят в народе!
Да, у меня ведь тёща высший класс -
Давайте, мама, выпьем-ка за вас!

4.
При маме с папой на меня не вякает жена!
Здесь за меня - заступится всегда!
Меня в обиду тёща с тестем не дают,
Ведь вряд ли зятя они лучше подберут

Припев:
А тёща, тёща, тёща в огороде!
Ох, тёща - зверь! Так говорят в народе!
Моя ведь тёща - дама высший класс -
И мы с тестярой пьём и пьём вас!

Всё успевает  -  в домУ и в огороде!
Тёща -  зверь! Так говорят в народе!
А у меня ведь , тёща высший класс -
За вас мы тосты говорим который раз!
.....
Музыки!
Скоро в баньку! Готовьтесь!!!
"Всегда готовы!!! Мама!!!
Только после вас, дамы!
По очереди!!
Да! Чуть не забыла -
Там пельмешек вам навар-р-рили
И салатики настр-р-рогали.
Спасибо большое жёнушка! Спасибо!
Давай зятечек за нашу кар-р-ртавую!!
Буль-буль- буль...
Люблю её, заразу!
Ну - взмахнули!
Хорошо пошла! Своя как никак!
Уметь надо готовить, сынок!

Припев:
А тёща, тёща, тёща в огороде!
Тёща -  зверь! Так говорят в народе!
Но у меня ведь тёща высший класс -
Не знай, как жил бы мама я без вас!

Она в сарае, в домУ и в огороде!
В работе зверь! Так говорят в народе!
Да, у меня ведь тёща высший класс -
Давайте, мама, выпьем-ка за вас!

А теперь и в баньку можно!


Рецензии