Я могла бы всех вас увести

Я могла бы всех вас увести
В удивительный, сказочный сад
Там черёмуха будет цвести,
Там сиреней задумчивых ряд,

Там так низко сияет звезда,
Что дотронуться можно рукой,
Уверяю я вас – никогда,
Не захочется снова домой.

Там унынья и горести нет,
Только тишь и безмерный покой,
Предвечерний безоблачный свет
Разливается там над рекой.

Там всё можно простить и понять,
Там уляжутся вихри страстей,
И божественная благодать
Вас окутает дымкой своей.

Я зову вас, пойдёмте со мной,
Нет обмана в призыве моём!
И судьба ваша станет иной
В этом чудном саду над ручьём.

Что же медлите вы на пути,
Что же смотрите только назад?
…Я могла бы всех вас увести
В удивительный, сказочный сад…


Рецензии