Мы не стареем, лишь изящнее с годами!
Не возносись однако до небес.
Но вкус любви почувствуй, ощути,
Ей было нелегко тебя найти.
Как прежде добрым станет день,
Пусть души солнышко осветит.
Желаю откровенно счастья всем,
Вам, люди, влюблённые на планете.
Налей и выпей радости бокал,
Коктейлем сим желаешь поделиться?
Мной радость не придумана, я знала,
Не предсказать грядущее, само стучится.
Общаться стану с позитивными людьми,
Они, что радуга и зонтики над нами.
К себе внимание во взгляде улови,
Мы не стареем, лишь изящнее с годами!
24.05.2019
Свидетельство о публикации №119052401112