Меж тобою, мной и Богом

Меж тобою, мной и Богом,
Сердце радуя,
В небе пролегла дорога,
Будто радуга.

Но дано увидеть путь
Тот не каждому.
На него дано свернуть
Лишь отважному.

Кто по правде жизнь ведёт
С крепкой верою.
Людям кто добро даёт
Полной мерою.

Кто молитвой дух крепит
Полуночною,
Душу кто свою хранит
Непорочною.


Рецензии