Застой
Он, как бы копит стихотворность.
В стихотворности,прекрасно идут года,
Их не страшит,старости смехотворность.
После,вот такого застоя,
Плеяду стихов,выдаю на гора.
Считаю себя,той,я,
Которую,всем знать пора.
Пора,пусть по поэтическому количеству,
Хотя на первое,поставила бы дар.
Я не поклонник,никакому величеству,
Не передать людям, большой удар.
Удар, конечно по статьям всем,
Божьи слова,я выдаю.
И не должны они,быть мелковесьем,
Им жизнь,от Бога создаю.
Прости меня! Народ и Боже,
Что,несовершенна в поэтическом письме.
Но думаю,что оно схоже,
С сердечным фолиантом,в кровеносной тесьме.
Вырву сердце,по примеру Данко
Озарю тем,Мира путь.
Может,моя сердечная приманка,
Жизни даст,другую суть.
В этой сути,будем братья,
Дружбы,совести,чести и судьбе.
Миру этим,дать объятья,
Тем, гордость принеся себе!
Свидетельство о публикации №119052401087