Моменты
Мимо солнечных моментов
Каждый миг чудесной шпагой
Бьющий в душу незаметно.
Их цитаты жизни, в кадрах,
Множество и мы в них гости:
В детстве, и с друзьями, в бардах
Сбор в сюжет охапкой, горстью!
Все события, потери и находки
Вот уже семья альбомом вся,
Школа, армия и путешествий "холка"
Вверх ступени, доля бытия,
Памяти, истории, мгновения,
Нам страницы радости, печали...
Свет любви волшебные гонения
Сон свиданий, встреч причалы...
Наших чувств великолепные моменты,
Впечатлений фотокадры
Судьбам, Богу комплименты
За всю скорбь, и радости награды!
24.05.2019
Свидетельство о публикации №119052401073