За счастье
Он светел, сочен зеленью и смел.
Тюльпаны сникли, отцвела сирень,
Но в буйстве красок город преуспел.
Природа просто празднует весну,
Да повод и у нас совсем не прост.
Добра глазами я на мир взгляну
И подниму за счастье Златы тост.
Есть, дорогая, главные слова:
Их перечесть простой словарь не даст.
Любви, удачи, счастья, мастерства… –
Мне не освоить этих званий пласт.
Пусть не познаешь круговерть беды,
Пусть не предаст любимый и родной,
Пусть никогда позорные следы
Не стелются по жизни за тобой.
Всего тебе желаем, пусть придёт
В твой мир однажды навсегда успех.
Здорова будь и счастья новый счёт
Рожденья день откроет пусть для всех.
Свидетельство о публикации №119052401043