Что нам до...

Что нам до...



Сухая ветка под ногой хрустит...
Что ей до нас... что до неё нам -
ветка...
Но с грустью озирается... глядит
на ветку сломанную птица в клетке...

Как просто разломать и растоптать
чужую жизнь и многое иное...
Отнять... Долг чести не отдать...
Секретов вам я, право, не открою...

А ветка сломанная вспоминает -
осень... и яблок сбор...
Кто в сломанной судьбе признает...
немой укор...



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
Так оно и есть!

Петрова Любаша   25.05.2019 23:25     Заявить о нарушении