Рвутся старые связи
Поросло всё быльём.
Что ж, никто не обязан,
Меньше пишем и пьём...
В одиночество плена,
Словно солнце — привет!
Я вины в искупленье,
Сочиняю ответ.
Жив, здоров, не болею…
Разве только... спина.
Жизнь становится злее,
Да болеет жена.
Как-то встретил Володьку
В позапрошлом году,
Наспех выпили водки
Где-то с ним на ходу.
Дочь совсем уж большая,
Внук — тот выше меня!
Ну, пока! Завершаю,
Так хочу вас обнять.
Так хочу вас увидеть,
Тост сказать за любовь!
Если жизнь не обидит,
То увидимся вновь.
Рвутся связи любые,
Если их не беречь.
Мы друг друга любили,
И не можем без встреч.
Мы не стали грубее,
Просто чаще молчим,
А что связи слабеют,
Тому много причин.
6 июня 1998 г.
Свидетельство о публикации №119052400102