Россия видит сны
под одеяло. с колен и в комочек
рывком срывая все порванное
сквозь сон помышляя о девственно новом
чтоб безвозмездно все было позволено
чтобы вольно, довольно, а главное - дешево
и чтоб лишь у тебя одного было так
вот такая она у России мечта
Свидетельство о публикации №119052300978