Прости меня
Но как не ревновать тебя такую,
Летящую, как легкий мотылек
Над лабиринтом жизненых дорог?
И шорох крыльев за твоей спиной
Волнует сердце и крадет покой,
Смущает душу нежностью своей
И тихо счастье обещает ей.
Пусть это будет слабость или грех,
Пусть вызывает удивленный смех,
Но коль в тебе одной моя судьба,
Как не бояться потерять тебя?
Как не бояться случаев лихих,
Двуличных слов, завистливых и злых,
И ниоткуда вдруг возникших бед,
И тех вопросов, где ответов нет?..
Я, может быть, не прав и виноват,
Но я ни с кем не разделю свой клад!
Прости меня за то , что я ревную...
Но как тебя не ревновать такую?
Николай ЛЯТОШИНСКИЙ
Свидетельство о публикации №119052300968