Тревожить память
Иногда не нужно помнить,
(что бы потом не напиться).
Где вчера твои ноги босые ступали,
Пронеслась запряжённая колесница.
Чьи-то совсем уж чужие лица,
В сознании бьются,
попытка тщетна.
Люди не зря все же расстаются,
Кто-то осознано, а мы
незаметно.
Новых дней вереница застелет серым
Все что было с тобой оставляй в прошлом.
Жизнь-страница перевёрнута кем-то смелым.
А во мне прибой говорит не о пошлом.
Чайки кричат криком пронзительным
Ветер злится, ревнует, рвёт снаряды.
И все же каким ты был восхитительным
Со мною
Рядом ....
Свидетельство о публикации №119052300966