Льётся светлая печаль. 3885. 18. 05. 2019
Льётся светлая печаль,
А мне радости не надо.
Вас любил всем сердцем Аль
И любовь не для парада.
Страсть давно уже сгорела
Ветер пепел разогнал
И могу сказать всем смело –
Я с любовью запоздал.
Но совсем неважно это –
Очень важно, что ты есть.
Вот опять настало лето,
Мы опять с тобою здесь.
Я печалью упиваюсь,
Ночью, в думах о тебе
И без сна в кровати маюсь -
Жизнь сгорела в том огне.
Был, конечно, идиотом –
О любви сказать не смел
И к душе девчонки кроткой
Найти тропку не сумел.
Свидетельство о публикации №119052300913