Разделение

                П.Б.


тысяча пропастей разделяет нас
тысяча стен
тысяча закрытых тобой дверей
тысяча снов, тебе не приснившихся
тысяча непроизнесённых слов
тысяча дней твоего молчания
десятки тысяч углов
твоей комнаты
где ты слушаешь Мерзбоу
и играешь на бас-гитаре
левой рукой

май, 2019


Рецензии