Джон Остин... Кто в восхищенье собственное...
Очнётся от него не очень скоро:
Меня потряс когда-то ваш цветник
И я не стал ломать ему забора.
И чёлки вашей строгий лоскуток,
И на полу – журавлик оригами...
Не пчёлка опыляет наш цветок,
Но светлячки бесчинствуют ночами.
23.05.19.
Свидетельство о публикации №119052309071