В бликах остывшего заката
Сладящий грех кружев из страсти.
В бликах остывшего заката,
Вкус ощущаю твоей власти...
Вино из чувств ...губы бокалы,
До дрожи нежность и игристость.
Безумно друг от друга пьяны,
Сжигает страсть дотла стыдливость...
Свидетельство о публикации №119052309025