Однажды

Однажды не сможешь сказать,
Потому что я не услышу,
Однажды ты не придёшь,
И я тебя не увижу...

Захочешь сказать, но поздно...
И крик разорвёт пустоту,
А я буду ждать всё равно,
Как ждут дорогую мечту...

Я буду ждать, но там,
Там, где не больно, где ты...
Там, где ты - только моя,
Там, где наши мечты...

Там весна, там вечное лето,
Там нет разлуки - зимы...
Там нет ни тебя, ни меня...
Там есть долгожданное МЫ...


Рецензии