не видать ни зги...

Жизнь взрывают
... и пачкают
Плохие мальчики

А хорошие
... лижут  девочкам

От нехватки мозгов
И кальция
... умножают свои
Сестерции

Когда  солнце
 ... смущенно кланяется

Счастью
Все же , смешному
Мелочному !

Так и я  , вот
Качусь горошиной
По извилистой
И изношенной ...

Кутерьмой и усладой
Мучаюсь
И молчу , и мочусь
И слушаю

Отпевающих
... предсказания
С именами ,  мошной
И , званиями

Пыль дорожная
Куролесится
Не видать ни зги
В ночь ... без месяца !


Рецензии