Белоподдельщики
Не в о и н -
Бретёр!
Хоть велика была д р а к а -
В лучших стихах
Лучших
(Именно так!)
Белогвардейцев-поэтов
Есть много чего про атаки,
Смерти и отступленья
И т.д. и т.д. и т.п. -
Нет лишь ответа,
З а ч т о
Умирали и убивали,
Убивали и умирали:
Откуда ответу взяться
Там,
Где и вопроса-то нет?..
В остатке сухом
(Хоть мокром.
От крови) -
П о д д е л к а.
Г р а ж д а н с к о й .
В о й н ы .
23. 05. 2019
Свидетельство о публикации №119052308970