Рявкнул гром
Вздумал он немного пошалить.
Спрятали глазёнки незабудки,
Дождь решил нам, видно, насолить.
Ветры злились и метали копья,
Молнии кроили небеса.
Полетели в мае снега хлопья,
Надо же! Бывают чудеса!
Стало и темно, и неуютно,
На траве лежали снег и град.
Я в окно смотрела поминутно,
Как преображался майский сад.
Свидетельство о публикации №119052300887
Спасибо, Людмила, понравилось.
С теплом и нежностью, Татьяна!
Таня Баньковская 25.07.2019 21:43 Заявить о нарушении