Колыбельная

Ты меняешь полосы, не меняя пути
кровяные клетки, без имени и души
забери свой стыд, и заметая следы
маневрируй, маневрируй, между такси.

Полуночные споры, без смысла и без вины,
сперматозоид не нашедший выход
из фаллопиевой трубы
ни о тебе, ни обо мне, и ни о зуде внутри,
тягучая тишина, да не видно не зги.

Ливень за окном, тонет сердце в груди
многоэтажная жизнь - спасение от пустоты
полуночное небо в Млечном Пути
ангелы на шоссе, спи мой мальчик, усни.


Рецензии