Крестный ход во имя жизни

Крестный ход во имя жизни,
Святая Троица за мир.
Не допускайте, люди, мысли,
Что у нас не хватит сил
Остановить безумье века,
Ведущее опять к войне,
Почти не осталось человека,
Горевшего в бою в огне.
Коротка память поколенья,
Последний пал солдат в бою,
И родилось опять сомненье:
А правда ли про ту войну?
Неужто хочется изведать
Тех ужасов военных лет,
Понять душой цену Победы,
И страданий глубину от бед?
24.05.2019
01:13


Рецензии