Меньше слов

Меньше слов и страниц в сочинении,
Не пиши, отложи лист в камин.
Я б поверил одной лишь причине
Из сотни фальшивых причин.

Меньше чувств, и не надо плакать.
Я смотрю на капли дождя.
Может только они иногда помогают
Стереть отраженье тебя.

Меньше слёз, это больше не нужно,
Выбрось лист, не терзай себя.
Ну и что, то что слезы душат,
Когда сыпется время-песок бытия.

Меньше слов, ты меня не заденешь,
Просто ты все успела сломать.
Я смотрю на капли дождя,
Что щекочат просторную гладь.

Меньше слов о любви. Понимаешь?
Лучше просто сорвись на холсте.
Ведь любовь умирает, а после лишь
Вороны тихо сидят на кресте.

Меньше лжи, можно даже без правды,
Можешь просто сидеть и молчать.
Не говори ничего, я привык
Твою грубость в тебе замечать.

Меньше слов и страниц в сочинении,
Не пиши, отложи лист в камин.
Я б поверил одной лишь причине
Из сотни фальшивых причин.

Меньше капель тебя, меньше мыслей,
Можешь просто исчезнуть в тиши.
Сделай мне одолженье в последний раз,
Не зови, не звони, не пиши.


Рецензии