В твои семнадцать, думать вредно

В твои семнадцать, думать вредно,
И возраст вообщем то и не при чем.
Ты как шарпей бежишь сквозь ветер,
Вперёд, за брошенным мячом.

Не обращая, ни мгновенья,
На стаи разноцветных птиц.
Ведь ты бежишь, без остановки,
Не замечая даже лиц.

И слезы льются понапрасну,
Ведь ветер нагнетает их,
А ты своё мне пишешь «ясно»
Ведь к черту мнение, чужих.

А я смотрю не сожалея, на клубы пыли пред собой.
И вытираю слезы ивы, своею мокрую рукой.


Рецензии
Эх, думать вредно в любом возрасте, Максимка
а вообще мне очень нравится, одобряю

Ольга Обозная   30.05.2019 18:14     Заявить о нарушении