Ангел мой...
Ты вперёд, я за тобой...
Ты храни меня от бед,
Чтоб прожить мне много лет,
Чтоб душа не очерствела,
Чтоб здоровым было тело.
Сохрани меня от сглаза,
Уничтожь все беды разом.
Прикоснись своим крылом,
Чтоб растаял в горле ком,
Чтобы радости глоток
Мне испить на посошок.
А когда придет мой час,
Ты услышь предсмертный глас:
Ангел мой, идём со мной...
Ты вперёд, я за тобой...
Свидетельство о публикации №119052308805
Сколько раз меня спасал мой Ангел!
Чудесные строки.
Спасибо.
Нина Калашникова 4 28.10.2024 05:06 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!
Ольга Ирматова 29.10.2024 12:58 Заявить о нарушении