Я - твоя, ты- навеки мой!
Не гулять по ночам под луной
Не услышать нам грома раскат,
Не попасть под дождь проливной
Нам с тобой не смеяться до слез
Над нелепыми шутками вновь
Не увидеть мерцание звезд,
Не читать нам стихи про любовь
Нам с тобою теперь не грустить,
Если вдруг расстаемся на час
Нам друг другу теперь не звонить,
При разлуке теперь не скучать
Нам с тобою теперь не кричать
Друг на друга в порыве страстей
И обидевшись, не молчать,
Не стелить примирения постель
Нам с тобой не ходить в кино,
Не собраться весной на пикник
Не купить в магазине вино,
Не забыть, как всегда, про шашлык
Нам с тобой в облаках не парить
И о счастье теперь не мечтать
О насущном нам не говорить,
О любви перед сном не шептать
Нам с тобою рассвет не встречать
Не гулять по ночам под луной
Но на сердце стоит печать
Я - твоя, ты- навеки мой!
Свидетельство о публикации №119052308793