Хрупкая нежность

Вот и спокойствие, вот оно -
счастье
хрупким цветочком, сквозь снег,
распустилось,
Маленьким чудом, весеннею
сказкою
в душу мою навсегда
поселилось.
Я сберегу эту хрупкую
нежность
Сквозь все невзгоды
и холода,
Пусть же живёт в лепестках
безмятежность,
Та, что однажды весной
расцвела.
март 2019


Рецензии
Как хорошо, что незаметно нежность в душе твоей весною расцвела.
Трогательный строки.

Виктор Москаленко Ст   27.05.2019 21:36     Заявить о нарушении