Отцу, который захотел уйти

Отец, ты помни об одном.
Что для тебя придет то время,
Когда задаст вопрос твое дитя,
Который и себе ты будешь задавать, взрослея:
Отец, ты был иль вовсе не было тебя?
И почему ты не был рядом,
когда так нужен был?
Когда я мог сказать тебе в глаза о том,
Каа я скучаю без тебя?
Так знай же это и взрослей быстрее!
Ты мой отец, и я люблю тебя!


Рецензии