Окно

Сегодня ты проснулся рано утром,
А кто-то спит ещё, не думая совсем.
Не представляет даже,что нам Будда,
Покажет в ярких красках  этот день.

Вставая в ранний час, дела свои обдумай,
Пришёл на землю ты - твори и воплощай!
Покажет нам дорогу май безлюдный,
А мысль твою направит крепкий чай.

Просты мои здесь строки, в них послание:
«Не бойся в этой жизни ничего»
Укажет верный путь одно предание:
«Внутри тебя открытое окно».


Рецензии
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ !!! Поделюсь ассоциацией: http://www.stihi.ru/2020/02/08/10871. С уважением Владимир.

Панбарон   16.02.2020 14:06     Заявить о нарушении