огонь снежной королевы

Ей просто стало все равно
Во сколько он ложится спать
И сердцу стало вдруг темно
Почем же нынче благодать?
И снова пламя вечный лёд
И не помогут слезы Герды
Другой душой теперь живёт
А я гуляю пленным ветром


Рецензии