С надеждой

Зацвели весенние сады,
В изумрудной зелени долина
И склонились ивы у воды...
Как же ты прекрасна, Украина!

Над тобой бездонны небеса
И поля раскинулись без края.
Море, горы, реки и леса -
Есть в тебе, страна моя родная.

В целом свете нет тебя милей!
Ты и гордость, ты и боль-кручина.
С каждым днём люблю тебя сильней,
Есть на то особая причина.

Верю, скоро зацветёшь, как сад,
Мы отстроим заново руины,
Всех твоих врагов отправим в ад -
Будущее есть у Украины!


Рецензии