Если есть мечта, живём и ты и я
Песочный дом,
Песочный город,
Построенный твоей рукой.
В фантазиях,
В твоём воображении
Ты представляешь
Город из песка.
Войти в него
Так надо осторожно,
Чтоб не рассыпалась
Мечта – придумана тобою.
Стоят часы
И город спит.
Кто в нём живёт?
Назвавший этот мир.
Где мысленно
Перебегая по строкам,
Нам невозможно
Поселиться в нём,
В том городе,
Что из песка.
Так жаль…
Придумываем мы,
По-своему неся в душе,
Рисуя на бумаге,
В голове.
На самом деле,
Если есть мечта,
Живём: и ты и я.
-------------------------------
“Eurythmics - Sweet Dreams” –
https://www.youtube.com/watch?v=qeMFqkcPYcg
Свидетельство о публикации №119052308613
Борис Воловик 24.05.2019 06:28 Заявить о нарушении
Марина Зеболова 5 24.05.2019 23:28 Заявить о нарушении